Добавить объявление

EXEED LX компактный городской кроссовер

срочно
5 октября 2022 № 41041
Актау
Exeed LX — компактный городской кроссовер, построенный на базе архитектуры T1X. Эта архитектура, разработанная немецкой фирмой Benteler, активно используется китайским автопроизводителем. Именно она легла в основу всех актуальных моделей Exeed.
Основные размерные параметры автомобиля:
длина — 4533 мм;
ширина — 1848 мм;
высота — 1699 мм;
колесная база — 2670 мм;
высота клиренса — 185 мм.
Автомобиль смотрится очень аккуратно и стильно. Слегка удлиненная передняя часть машины выделяется радиаторной решеткой, оформленной достаточно неординарно, и массивным бампером со встроенными в него воздухозаборниками. По бокам от радиаторной решетки расположены узкие фары, геометрия которых добавляет облику авто стремительности и легкой агрессивности. Акцентирующими элементами дизайна на корме автомобиля являются моноблок задних фонарей, а также бампер с интегрированными патрубками выхлопной системы трапециевидной формы. Кроме этого, выделяется спойлер, расположенный на задней двери.
Интерьер Exeed LX
Паркетник Exeed LX встречает владельца качественной отделкой салона, в которой присутствуют вставки под дерево, кожаные элементы. Это позволяет создать уютный и богатый интерьер.
Передние сидения с подогревом и многопозиционной регулировкой имеют выраженный эргономичный профиль. Для задних пассажиров предусмотрен удобный и достаточно просторный диван, оборудованный откидным подлокотником. Объем багажника составляет 412 литров. Система трансформации заднего ряда сидений позволяет увеличить его вплоть до 1113 литров. В багажнике под фальшполом находится отсек для запасного колеса и специальные ниши для инструментов, необходимых водителю.
Цифровая приборная панель объединена под одним стеклом с экраном мультимедийного комплекса. Диагональ обоих дисплеев составляет 12,3 дюйма. Кроме этого, на отдельный дисплей, расположенный на центральной консоли, вынесена система управления климат-контролем. В интерьере автомобиля органично смотрится и придает ему спортивные черты трехспицевый мультируль с усеченной нижней частью. Не заскучать в дороге водителю и пассажирам поможет современная аудиосистема SONY.
Технические параметры и комплектации Exeed LX
Кроссовер оснащен турбированным бензиновым двигателем с рабочим объемом 1.5 л. Мощность силового агрегата составляет 147 лошадиных сил и крутящий момент 210 Нм в большом диапазоне оборотов. Мотор работает совместно с бесступенчатой вариаторной коробкой CVT. Вариатор в режиме «M» имеет 9 квазипередач.
Пара двигателя и вариатора обеспечивает автомобилю хорошую динамику. Разгон до 100 км/ч достигается за 10,5 секунд. При этом расход бензина в смешанном цикле составляет в среднем 8 литров на 100 километров пробега.
Паркетник Exeed LX имеет классическую для машин этого класса конструкцию ходовой части. Передняя подвеска оснащена стойками МакФерсон. Сзади — многорычажная подвеска, которая обеспечивает плавность хода машины для более комфортной езды. Модель оптимально подойдет для передвижения по городским улицам или по трассам. Вместе с тем благодаря увеличенному до 185 мм клиренсу и функциональной системе полного привода водитель кроссовера будет вполне уверенно чувствовать себя и на проселочной дороге. Характеристики подвески и рулевого управления обеспечивают автомобилю хорошую управляемость. Угол съезда составляет 21,6°, а угол въезда — 18,8°.
Производитель предоставляет на Exeed LX гарантию сроком на 7 лет или на 200 тысяч километров пробега, в зависимости от того, что наступит раньше.
Написать продавцу