Проверка VIN-кода автомобиля в Казахстане
Добавить объявление

1 комнатная квартира в новом доме

11 декабря 2020 № 27191
Алматы
Купите новую квартиру по доступной цене.
Квартиры с удобной, приятной и комфортной планировкой. Широкая удобная кухня с выходом на балкон, что удобно для любой хозяйки квартиры. Подъезды продуманы, не создают дискомфорта. Приятная аура, хорошее освещение квартир из-за просторных окон. Из 11 объектов осталось свободными в продажу только 2, запуск и заселение жильцов в марте. Успейте приобрести до повышения цены.
Преимущества
Комфортабельные дома.
Безопасность.
Спокойный район.
Озелененная территория.
Недалеко от Аэропорта и крупного гипермаркета "Magnum".
Жилой комплекс «Аспан Сити» – новый квартал с комфортабельными домами и недорогими квартирами в перспективном районе.
Расположение. Новостройка находится на самой границе города между Кульджинским трактом и Алатауской трассой на пересечении с улицей Бухтарминской. Расстояние до центра составляет тринадцать километров. Это новый развивающийся микрорайон в стороне от промышленных предприятий.
Транспортная доступность. В трех минутах ходьбы от новостройки расположена остановка автобуса, следующего прямо к Дворцу Республики. Немного дальше на Кульджинском тракте находится еще одна остановка, с которой можно доехать до автовокзала «Саяхат». Движение организовано с минимальным интервалом девять минут. До железнодорожной станции «Алматы-1» около двенадцати километров, а до аэропорта Алматы можно доехать за восемь минут.
Параметры комплекса. ЖК «Аспан Сити» в Алматы состоит из одиннадцати домов, спроектированных в едином стиле в соответствии с современными требованиями к уровню комфорта и сейсмостойкости. Двенадцатиэтажные дома имеют по два подъезда, оборудованных бесшумными надежными лифтами. У зданий плоская кровля, покрытая мягкой рулонной гидроизоляцией и оборудованная водоотливами, высокую сейсмостойкость конструкции обеспечивает монолитный железобетонный каркас. Фасады корпусов утепляются экологически безопасным теплоизолятором и облицовываются навесными вентилируемыми системами. Большие окна обеспечивают высокую степень инсоляции помещений, а их энергосберегающее остекление позволяет существенно снизить стоимость коммунальных услуг. Балконы и лоджии не остекляются.
Комиссию от покупателей не берем.
В случае вопросов позвоните сразу.
Написать продавцу