Добавить объявление

Продам двухкомнатный дом в районе пересеч. улиц Грибоедова-Бондаренко.

14 июня 2021 № 29555
Алматы
Город
Алматы, Жетысуский р-н, Дом каркасно-камышитовый, 1960 г.п. Площадь=34.6 (21.6) м², кухня — 13.1 м², Количество уровней-1, Высота потолков=2.2 м, Санузел-совмещенный, Состояние-хорошее.
Покрытие крыши-шифер. Участок=3.75 сотки. Канализация-центральная. Как огорожен участок-металлический забор. Вода-центральное водоснабжение. Электричество-есть. Отоплениена газе. Газ-магистральный. Телефон-есть. Интернет-ADSL. Пластиковые окна, навес, хозпостройки.
УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!
Предлагаем на продажу небольшой, отдельно-стоящий, двухкомнатный уютный дом с земельным
участком.
Дом расположен в тихом районе (квадрат улиц Грибоедова-Сидоркина-Нусупбекова-Бондаренко). Улица тихая. Хорошие соседи.
Земельный участок 15 на 20 м. Имеется навес, место для машины, огород. Участок ровный, площадь его позволяет построить еще один дом. Санузел в доме, ванна, центральная
канализация. Комнаты изолированные, кладовка, кухня.
Район местонахождения дома тихий и в тоже время удобный для проживания. Транспортное сообщение с любым районом города (по проспекту Суинбая и улице Джангельдина ходят автобусы городских и пригородных маршрутов). В двух остановках супермаркет "MAGNUM" на Суинбая-Райымбека, а второй супермаркет на Рыскулова-Джангельдина. Детский сад номер 51 расположен несколько кварталов ниже дома, и рядом с ним 102-я школа. На Райымбека-Пушкина расположена 52-я школа, а на Колпаковского-Потанина (р-н автовокзала ""Саяхат") -школа имени Суинбая 143-я с казахским языком обучения.
Полный пакет документов на дом имеется. Долгов по коммунальным платежам нет. Дом никогда не сдавался в аренду, и не был объектом залога или судебных тяжб (обременений нет и нет юридических притязаний). Рассматриваем продажу дома как за наличные, так и продажу с использованием пенсионных накоплений. Цена=24 000 000 тенге. Небольшой торг при покупке дома уместен. Звоните!
Написать продавцу