Летняя резина Wanli AS028

срочно 
24 июня 2020 № 17567
Алматы
Летняя резина Wanli AS028 – это экономичная модель легковых автомобилей, обеспечивающая комфортное и безопасное движение. Шины Wanli AS028 это:
долговечность;
отменное сцепление;
сокращенный тормозной путь резины;
комфортное и тихое движение;
сниженное потребление топлива.
Протектор автошины Wanli AS028 имеет асимметричное строение рисунка, что способствует хорошей динамике движения и быстрой адаптации к изменениям погоды. Широкие ребра беговой дорожки сформированы из блоков сложной формы с большим количеством разнонаправленных прорезей и насечек. Образованные ими дополнительные зацепные кромки значительно повышают сцепные свойства автошины, устойчивость на высокой скорости и при маневрировании. Усиленный таким образом кромочный эффект, влияет на быстрое и четкое выполнение команд управления и эффективность торможения. Безопасное прохождение поворотов обеспечивается блоками плечевых зон. В итоге шины демонстрируют сокращенный на 8% тормозной путь и лучшее на 10% сцепление, в сравнении с моделями конкурентов. За счет мгновенного удаления воды из пятна контакта автошины, сведен к минимуму риск возникновения аквапланирования. Тщательно проработанное строение окружных дренажных каналов и межблочных каналов позволило значительно увеличить скорость водоотведения, а так же снизить уровни шума и вибраций.
При создании автошины особое внимание инженеры уделили прочности внутренней конструкции. Во избежание повреждений и деформации под действием высоких нагрузок каркас изготовили из стального корда. Армированные боковины повышают жесткость модели и надежно защищают от механического воздействия. Металлокордный брекер и высокопрочный подканавочный слой предотвращают проколы. Резина производится из высококачественного сырья с добавлением инновационных компонентов. Благодаря идеально сбалансированному составу она демонстрирует отличную износостойкость, прочность на разрыв, стойкость к высокой летней температуре. К тому же, резина обладает хорошими сцепными свойствами и невысоким коэффициентом сопротивления качению.
Написать продавцу