сервис проверки VIN-кода
Добавить объявление

Платные способы продвижения объявлений помогут продавать быстрее!

23.09.2020 в 14:01

Что можно купить в Казахстане на 100 тенге? Один килограмм капусты в сезон, булку хлеба или спички? А на 300 уже можно даже взять кофе на вынос.

На Bazar.kz есть 6 платных способов продвижения ваших объявлений и 3 из них стоят всего 100 тенге. Потратив один раз 100 тенге вы в разы увеличиваете возможность продать ваш товар. На наш взгляд эта цена является «народной». Она не меняется в зависимости от раздела, времени года или погоды, она зафиксирована по всему сайту. Целых 3 эффективных услуги: «Поднятие», «Выделение» и пометка «Срочно» стоят как килограмм капусты, а принести могут прибыль на полноценный закуп в магазине.

Но есть способы продать ещё более быстро или больше. Что если у вас свой бизнес и вы продаёте штучный товар в больших количествах, и вам говорят: «Потрать 300 тенге не на кружку кофе, а на эффективный Топ, который увеличит твои продажи». Что вы скажете?

Посмотрим дальше? Один хот-дог в центре Алматы стоит примерно как наш крутой Премиум — 700 тенге, а эффективность его может принести вам прибыль на 10 хот-догов. Выгодно? Однозначно. И цена не будет меняться ни в одном разделе сайта, она фиксирована. Везде.

1500 тенге, что это за сумма для бизнеса, особенно когда Пакет Турбо действует целый месяц и работает как отличная реклама на сайте. 50 тенге в день за 3 услуги в пакете — Закрепление, Выделение и пометка Срочно. Проезд в общественном транспорте стоит дороже!