Добавить объявление

Таблетированная соль

26 января 2021 № 27688
Караганда
Таблетированная соль – лучшее средство регенерации ионообменных смол в фильтрах
Таблетированная соль – это прессованная чистая поваренная соль «Экстра» без примесей. Она представляет собой небольшие белые таблетки, которые поставляются, как правило, крупными упаковками для промышленного применения Таблетированная соль применяется в системах очистки воды, а именно в регенерации ионообменных смол, участвующих в смягчении жесткой воды.
Как действует таблетированная соль?
Вступая в реакцию с жесткой водой, ионообменные смолы замещают содержащиеся в ней ионы кальция и магния ионами натрия. Но такой процесс не может длиться вечно, ведь по мере использования запас натрия в смоле уменьшается, и фильтр становится неэффективен. Проходящая через него вода уже не избавляется от солей жесткости. Чтобы исправить ситуацию, применяют поваренную соль. Она восполняет ионы натрия в смолах, и фильтр снова качественно работает.
Несмотря на то, что таблетированная соль практически обыкновенная поваренная, есть несколько причин, по которым рекомендуется применять в фильтрах именно ее:
Выбирая качественную таблетированную соль, вы продлеваете срок службы смягчительных фильтров и обеспечиваете себя безопасной для здоровья, бытовых приборов и установок водой. Регион: г. Караганда, г. Алматы, весь Казахстан
Написать продавцу