Добавить объявление

Минитрактор Rossel RT-282D

10 августа 2021 № 31699
Караганда
Кабина защитит от вредной для дыхательных путей пыли, которая выделяется от удобрений и химических веществ, применяющихся для обработки культур. А также обеспечит шумоизоляцию и обезопасит от вылетающих из-под колес и навесного оборудования камней и комьев земли.
Кабина мини-трактора защитит от ветра и дождя, а при помощи дворников дорогу будет видно даже в непогоду. Мини-трактор оснащен печкой и вентилятором, что поддержит оптимальную температуру для тракториста при любой погоде. А значит, комфортно работать можно с ранней весны и до поздней осени!
Надежная коробка рассчитана на 8 передач (6 вперед/2 назад). Пониженная передача с минимальной скоростью движения 2 км/ч позволит трактору преодолевать бездорожье, грязь и снег, не теряя мощности двигателя, и гарантирует аккуратную езду. Коробка дополнена функцией комфортного переключения передач, теперь рычаг переключается плавно, без дополнительных усилий. За счет нового механизма коробки передач мини-трактор имеет высокое тяговое усилие. Это позволяет обрабатывать даже тяжелые виды почв, расширяет выбор навесного оборудования - могут использоваться плуги, окучники, косилки большей производительности, прицепы увеличенного объема.
Важной характеристикой является хороший обзор у мини-трактора. Большое лобовое и заднее стекло, остекленные двери дают панораму со всех сторон трактора. Заднее стекло имеет режим «проветривания», это создаёт дополнительный приток свежего воздуха. Закрытая крыша защищает от прямых солнечных лучей и излишнего нагрева кабины.
Трактор достаточно тяжелый, его вес составляет 1300 кг. Имеет большие задние колеса 9,5-24. Это обеспечивают хорошую проходимость, большую тяговую силу. Благодаря высокому клиренсу водитель имеет хорошую обзорность, защищен от поднимающихся клубов пыли, что удобно при работе с высокими посевами. Передние колеса меньшего диаметра 7,5-16 обеспечивают маленький радиус разворота. Оптимальное сочетание размера передних и задних колес обеспечивает одновременно отличную мощность и маневренность трактора.
Новая модель минитрактора Rossel RT-282D удобна для использования как для домашних хозяйств, так и для обработки больших площадей. В ней присутствует все для комфортной и продуктивной работы.
Написать продавцу