Добавить объявление

Перегородки с остекленнием NAYADA-Standart

8 ноября 2022 № 41583
Нур-Султан
Системы NAYADA-Standart — это офисные перегородки из алюминиевого профиля и стекла. По заказу возможно глухое заполнение из гипсокартонных панелей, ламинированных ДСП или МДФ-плит.
Основные несущие элементы — широкие и узкие (NAYADA-Standart Lite) стойки, которые крепятся к полу, потолку и стенам. Металлический профиль имеет длину до 6200 мм, что позволяет делать конструкции высотой до 6 м. Металл гармонично смотрится в любом интерьере, так как профильные элементы окрашиваются в цвета RAL, оформляются под дерево или камень.
Системы NAYADA-Standart подходят для устройства глухих и проходных стен — в любом месте можно установить данные перегородки с дверью. На ваш выбор распашные, раздвижные, маятниковые (открываются в обе стороны) створки.
В профилях секций и дверных рам заложен волокнистый изолирующий материал Isover, который хорошо сохраняет тепло и препятствует распространению звуков. Каналы для проводки и коммуникационных линий встраиваются в верхнюю или нижнюю часть обвязки. Все материалы конструкции огнестойкие. В помещениях с повышенными требованиями к пожарной безопасности рекомендуем использовать специальное противопожарное остекление.
Написать продавцу